
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red split lentils
- 500 g water
- 120 g Parmesan cheese cut in pieces
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions cut in halves
- 3 garlic cloves
- 1 pepper green or red, cut in pieces (approx. 150 g)
- 400 g tomatoes, canned including juice
- 120 g red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g butter plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 458 kcal / 1917 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 7.3 g