Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red split lentils
- 500 g water
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions, cut in halves
- 3 garlic cloves
- 1 pepper, green or red, cut in pieces (approx. 150 g)
- 400 g tomatoes, canned, including juice
- 120 g red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Indian vegetable curry
50min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Vegetable pasta sauce
40min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 godz. 45 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Lentil Moussaka
3h 30min
Mediterranean pearl barley risotto
1h
Vegetable and Chickpea Tagine
50min