Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g basmati rice
- 1200 g water
-
60
g butter, cut in pieces
ou 60 g ghee - 500 g chicken breast, cut into small cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 13.7 g
Recettes alternatives
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Date and pistachio truffles (bethith)
30 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
1h 35 min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 35 min
Gazelle horns
1h
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13j 30 menit