Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de piment en poudre, au goût
ou ½ c. à café de piment sec en flocons, au goût - 1000 g de moules frais, nettoyés ou non, avec la coquille
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte, avec la coquille
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Tarte au vin cuit
45min
Sauce Hollandaise
15min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 Std. 5 Min
Cheesecake cuit
3sa 10 dk
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min