Appareils & accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment sec en flocons, au goût½ c. à café piment en poudre au goût
-
1000 g de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Cuisson des œufs
20min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Pâte d'amande
1h 10min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min