Appareils & accessoires
Peperonata all'orientale con funghi
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di olio di sesamo, tostato
-
15 g di zucchero
-
10 g di zenzero fresco a fette
-
150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
-
100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
-
30 g di salsa di ostriche30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
-
50 g di foglie di basilico thai, fresche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g
Glucides
9.95 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viaggio in Asia
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Zuppa di zucca
35min
Pizza con la zucca
1h
Pizza alle verdure
2h 5min
Verdure stufate
45min
Insalata russa
1h 15min
Parmigiana al forno
1h 50min
Pasta con ajvar e porro
30min
Budino di semolino con panna
Pas d’évaluation
Quiche ai 4 formaggi
45min
Salsa al pomodoro
25min
Sugo alla bolognese
3h 15min