Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio di sesamo, tostato
- 15 g di zucchero
- 10 g di zenzero fresco, a fette
- 150 g di funghi cardoncelli, freschi, tagliati a pezzi
- 100 g di peperoni misti, tagliati a pezzi
-
30
g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
ou 30 g di salsa di ostriche - 50 g di foglie di basilico thai, fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 471 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1.83 g
- Glucides
- 9.95 g
- Lipides
- 7.76 g
- Fibre
- 1.411 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Asparagi con patate
50min
Carciofi alla romana
50min
Senape delicata
25 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Salsa al pomodoro
25 min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min
Verdure al vapore
20 min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Salsa alla senape
5 Min