Appareils & accessoires
Japanisches Chicken-Curry
Prép. 10min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter30 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Karotten fein geschnitten (1 cm)100 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser500 g
-
japanischer Instant-Currywürfel100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
9.79 g
Fibre
11.35 g
Glucides
29.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reisen nach Asien
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Penne mit Thon
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Peking Chicken
45min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Lammragout
1h 45min
Schoko-Vulkan
15min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Crevettencurry
35min