Appareils & accessoires
Japanisches Chicken-Curry
Prép. 10min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter30 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Karotten fein geschnitten (1 cm)100 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser500 g
-
japanischer Instant-Currywürfel100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
9.79 g
Fibre
11.35 g
Glucides
29.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reisen nach Asien
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti Carbonara
35 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Chili con carne
40 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Peking Chicken
45 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Griechischer Eintopf
45 min
Fisch Curry
35 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min