Japanisches Chicken-Curry

Japanisches Chicken-Curry

3.3 25 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Butter
    30 g
  • Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Karotten fein geschnitten (1 cm)
    100 g
  • Tomaten in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • japanischer Instant-Currywürfel
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30.8 g
Calories 1393 kJ / 333 kcal
Lipides 9.79 g
Fibre 11.35 g
Glucides 29.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...