Appareils & accessoires
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.73 g
Calories
1696 kJ /
406 kcal
Lipides
34.74 g
Glucides
13.47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Pâté uranais
1h 50min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Pas d’évaluation
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Soupe d'orge
1h 20min