Appareils & accessoires
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.73 g
Calories
1696 kJ /
406 kcal
Lipides
34.74 g
Glucides
13.47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Low Meat Chili à l'épeautre
Pas d’évaluation
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Salade de poivrons
20min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Salade de légumes citronée
15min
Jus détox anti-oxydant
10min
Verdure printanière
10min
Dessert au café
15min