Appareils & accessoires
Soupe miso aux légumes
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile
-
200 g de champignons shiitake frais coupés en quatre
-
150 g de carottes en bâtonnets (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poireau en rondelles (5 mm)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1080 g d'eau
-
50 g de pâte miso
-
250 g de tofu ferme en dés (1 cm)
-
un peu de sel pour assaisonner
-
un peu de poivre, moulu pour assaisonner
-
4 d'oignon de printemps en rouelles (3 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
377 kJ /
90 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques - végétariens
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de légumes et tofu
1h
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Dhal
40min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Curry de lentilles
50min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Houmus
10min