Soupe miso aux légumes
TM6 TM5

Soupe miso aux légumes

4.7 ( 27 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g d'huile
  • 200 g de champignons shiitake frais coupés en quatre
  • 150 g de carottes en bâtonnets (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g de poireau en rondelles (5 mm)
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1080 g d'eau
  • 50 g de pâte miso
  • 250 g de tofu ferme en dés (1 cm)
  • un peu de sel pour assaisonner
  • un peu de poivre, moulu pour assaisonner
  • 4 oignons de printemps en rouelles (3 mm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
90 kcal / 377 kJ
Protides
6 g
Lipides
4 g
Glucides
7 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives