Appareils & accessoires
Ravioli aux champignons et à la courge
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.4 mg
Protides
16.3 g
Calories
2028 kJ /
484.8 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
50.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Crème glacée au maïs
Pas d’évaluation
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Sarrasin avec champignons
25min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h