Appareils & accessoires
Vongole alla marinara
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolla
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di vongole fresche, pulite
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di vino bianco
-
150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale150 g di brodo di pesce
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.85 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
14.98 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9.08 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Colorare le uova di azzurro
Pas d’évaluation
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Cotechino e lenticchie
1h
Roastbeef
55min
Minestrone
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min