Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di vongole fresche, pulite
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di vino bianco
-
150
g di brodo di pesce
ou 150 g di acqua con 1 cucchiaino di sale - 2 cucchiaini di prezzemolo fresco, tritato, sole le foglioline
- 1 cucchiaino di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberi in agrodolce
40 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Carciofi alla romana
50 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min