Muscheln nach Seemannsart

Muscheln nach Seemannsart

4.6 13 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln
    100 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Venusmuscheln, gesäubert
    1000 g
  • Paprika gemahlen
    1 Prise
  • Weisswein
    50 g
  • Fischbrühe
    150 g
    150 g Wasser, mit 1 TL Salz
  • frische Petersilie gehackt, nur die Blätter
    2 TL
  • Paniermehl
    1 TL
  • Salz (optionnel)
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15.85 g
Calories 980 kJ / 235 kcal
Lipides 14.98 g
Fibre 0.6 g
Glucides 9.08 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...