Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
ou 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevettencurry
35 min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 godz. 40 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Egli-Knusperli
1 godz.
Crevetten Sweet and Sour
40 min