Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
ou 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 godz. 30 min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Egli-Knusperli
1 godz.