Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- ½ Zitrone, vorzugsweise unbehandelt, abgeriebene Schale (nur gelber Teil)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
- 60 g Olivenöl, nativ
- 200 g Scampi, roh, ungeschält gesäubert (Gesamtgewicht ca. 800 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry
35 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Penne alla Puttanesca
35 min
Risotto milanese
30 min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Couscous-Salat
50min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Egli-Knusperli
1h