Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- ½ Zitrone, vorzugsweise unbehandelt, abgeriebene Schale (nur gelber Teil)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
- 60 g Olivenöl, nativ
- 200 g Scampi, roh, ungeschält gesäubert (Gesamtgewicht ca. 800 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Kaffee-Sabayon
10 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Crevettencurry
35 Min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Crevetten süss-sauer
1h 15 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min