Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 52.69 g
- Lipides
- 14.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch Curry
35 Min
Crevettencurry
35 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Penne mit Thon
35 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min