Reis mit Meeresfrüchten

Reis mit Meeresfrüchten

4.1 16 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingrédients

  • Venusmuscheln, gesäubert
    400 g
  • ganze, ungeschälte Krevetten
    300 g
  • Wasser
    800 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    200 g
  • rote Peperoni
    150 g
  • grüne Peperoni
    150 g
  • Olivenöl, nativ
    70 g
  • Reis
    350 g
  • Petersilie, frisch zerkleinert
    2 EL
  • Safranfäden
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Weisswein
    150 g
  • Orangensaft
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 25.02 g
Calories 1920 kJ / 459 kcal
Lipides 14.79 g
Glucides 52.69 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...