Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 52.69 g
- Lipides
- 14.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne alla Puttanesca
35 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Pizza alla Romana
1h 40min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min