Appareils & accessoires
Reis mit Meeresfrüchten
Prép. 35min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Venusmuscheln, gesäubert400 g
-
ganze, ungeschälte Krevetten300 g
-
Wasser800 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose200 g
-
rote Peperoni150 g
-
grüne Peperoni150 g
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Reis350 g
-
Petersilie, frisch zerkleinert2 EL
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Weisswein150 g
-
Orangensaft50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25.02 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Lipides
14.79 g
Glucides
52.69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Crevettencurry
35min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min