Appareils & accessoires
Peking Chicken
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Frühlingszwiebeln mit ca. 3 cm vom Grünen40 g
-
Sesamöl, virgin20 g
-
Karotten in Stücken450 g
-
Wasser130 g
-
10 g Sojasaucejapanische Sojasauce (oder Shoyu), z. B. Tamari10 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Shiitake-Pilze, frisch in Vierteln200 g
-
100 g Sojasprossen, aus dem GlasSojabohnensprossen, frisch100 g
-
Ingwer geschält und fein geschnitten10 g
-
1 - 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen, nach Beiliebenrote Currypaste1 TL
-
Reisnudeln dünn150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
42.3 g
Calories
1824 kJ /
434 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g
Glucides
42.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reisen nach Asien
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Zitronenpoulet
50min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Grüne Pfeffersauce
20min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Pad Thai mit Poulet
20min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min