Appareils & accessoires
Tris di cioccolato
Prép. 30min
Total 4h
12 Portionen
Ingrédients
Biskuit
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Weissmehl100 g
-
Butter geschmolzen30 g
Bavaroise mit weisser Schokolade
-
Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollmilch150 g
-
Rahm 35 % Fettgehalt150 g
-
Eigelbe2
-
weisse Schokolade in Stücken170 g
Bavaroise mit Milchschokolade
-
Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollmilch150 g
-
Rahm 35 % Fettgehalt150 g
-
Eigelbe2
-
Milchschokolade in Stücken160 g
Bavaroise mit dunkler Schokolade
-
Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser1 Blatt
-
Vollmilch150 g
-
Rahm 35 % Fettgehalt150 g
-
Eigelbe2
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken125 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
2019 kJ /
484 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Schoggi!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Gratinierte Kirschen
30min
Schoggi-Soufflé
40min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Kaffee-Granita
8h 10min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Schokoladenglace
12h
Schoggi-Madeleines
30min
Schoggi-Crème
3h 15min
Honig-Glace
17h 45min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min