![Farfalle ai Quattro Formaggi Farfalle ai Quattro Formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4490DCCA-B457-4ACB-9FCF-BE088B713BE9/Derivates/8ced7376-8f12-4175-9bfc-fc079ff96312.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
ou 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Schoko-Vulkan
15 min