![Farfalle ai Quattro Formaggi Farfalle ai Quattro Formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4490DCCA-B457-4ACB-9FCF-BE088B713BE9/Derivates/8ced7376-8f12-4175-9bfc-fc079ff96312.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
ou 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min