Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
ou 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne mit Thon
35min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Hot Dog
35min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Guacamole
5 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min