Farfalle ai Quattro Formaggi

Farfalle ai Quattro Formaggi

3.9 46 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Gorgonzola
    50 g
  • Fontina in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Greyerzer in Stücken (2-3 cm)
    50 g
    50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)
  • Milch
    50 g
  • Butter
    50 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
    320 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 23 g
Calories 2272 kJ / 543 kcal
Lipides 26 g
Fibre 2 g
Glucides 58 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...