Appareils & accessoires
Farfalle ai Quattro Formaggi
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Risotto Cinque P
30min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Tomatenreis
30min
Guacamole
5min
Gnocchi Tricolore
35min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Ghackets mit Hörnli
30min