Versions compatibles
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 30 conchiglie pasta (lg. shells)
- 3 oz yellow onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 tsp olive oil
- 12 oz cauliflower florets (approx. ½ med. head)
- 11 oz water
- 1 ½ tsp vegetable stock paste
- 5 oz coconut cream
- 1 tbsp nutritional yeast
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp white pepper
Filling
- 5 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 16 oz sweet potatoes, cut into pieces (1 in.)
- 4 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 11 oz ricotta cheese
- 4 oz baby spinach
- 1 tbsp fresh thyme leaves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Vegan "Beefy" Burger
1 Std. 40 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1h
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45min
Summer Squash Flatbread
50 Min
Pasta Primavera
50 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std. 25 Min
Thai Curry Noodles
25 min
Vegan Cashew Sauté
35 Min