![Tagliolini alla zucca Tagliolini alla zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A113CE4A-262E-42B6-90A2-26A41EA59FCA/Derivates/52612040-1e62-4eb5-b8eb-8583c991ce4f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo tagliolini
- 60 g di vino bianco, secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)
ou 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm) - 800 g di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 250 g di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Tartare di verdure
25 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Risotto zucca e pancetta
25 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Pasta e piselli
35 min