Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di farina
Farcitura
- 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco, secco
- 250 g di salsiccia cruda, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 20 olive verdi, denocciolate
- 1 pomodoro perino, a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Pas d’évaluation
Brezel (Cialde croccanti)
2 godz. 30 min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Gnocchi Tricolore
35min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min