Versions compatibles
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 300 g grüne Linsen, getrocknet
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 620 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 1 EL brauner Zucker
-
100
g Ziegenmilch-Joghurt
ou 100 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Kichererbsen-Eintopf
30min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Indische Linsensuppe
45min
Auberginenpüree
1h 30min
Gemüse Biryani
50min
Tarka Dal
9h 5min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Rote Linsensuppe
40 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.