Versions compatibles
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 300 g grüne Linsen, getrocknet
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 620 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 1 EL brauner Zucker
-
100
g Ziegenmilch-Joghurt
ou 100 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilaw-Reis
40min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Perlgraupenrisotto
1h
Rote Linsensuppe
40min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Gefüllte Parathas
1 godz. 20 min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 Std. 40 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min