![Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64f59b82-bf4a-4c15-9eb7-e2322392aa8d/Derivates/53813fd7-231e-42b5-a3a9-4eb88f2b8175.jpg)
Versions compatibles
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Blattpetersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 80 g Schalotten
- 150 g Porree (nur das Weiße), in Stücken
- 400 g stückige Tomaten
- 550 g Wasser
- 200 g Puylinsen, getrocknet
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 150 g Blattspinat, frisch
- 4 Eier
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 70 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 godz.
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min