Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Cremige rote Linsensuppe
45min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10 min
Italienischer Linseneintopf
1h
Minestrone mit Kichererbsen
13u.
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Rote Linsensuppe
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Kichererbsencurry
45min
Orientalische Linsensuppe
30min