![Rote-Linsen-Suppe Rote-Linsen-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09957D6B-40F0-492B-AA7F-D67EFEC1EBA8/Derivates/56AD5931-BCE5-48CB-AFC3-706F41E5A99F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Minestrone mit Kichererbsen
13u.
Rote Linsensuppe
40 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min