Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Orientalische Linsensuppe
30 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13u.
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Rote Linsensuppe
40min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Linsen-Orangen-Suppe
35 min
Dänische Erbsensuppe
1h
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min