Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vermicelles de riz
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'oignons
- 1 piment rouge frais, et un peu pour la garniture
- 80 - 90 g de pâte de curry rouge, (voir « Conseil(s) »)
- 150 g de poireau
- 150 g de chair de potiron
- 50 g champignon shiitaké frais
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 200 g d'huile de friture
- 250 g de lait de coco
- 2 magrets de canard avec la peau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- fleur comestible
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1905.4 kJ / 455.4 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1086.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Poulpe piquant et riz
25min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Tteokbokki au fromage
13 Std. 30 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Wok de crevettes
35min
Limonade à la fraise
10min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min