Versions compatibles
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2292 kJ / 546 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1358 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buddha bowl au poulet
1h
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Ravioli de légumes
1h
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tacos burger
50min