Versions compatibles
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 10 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 500 g d'haricots blancs en conserve, égouttés
- 2 branches d'origan frais, effeuillées et hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 dk
Chili sans viande
1h
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Chakchouka
35 min.
Soupe à l'orientale
12h 30min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min