Appareils & accessoires
Pastilla veggie
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre en cubes
-
350 g de carottes en tronçons de 2 cm
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
100 g de petits pois frais écossés
-
100 g de courgette en petits cubes
-
1 œuf
-
3 dattes dénoyautées en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
7 feuilles de brick
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1163 kJ /
279 kcal
Lipides
15 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Moussaka de lentilles
2h
Crumble style indien
1h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Chili sans viande
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min