Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 130 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- ½ branche de romarin frais, les feuilles seulement
- 250 g d'aubergine, coupée en dés (2 cm env.)
- 150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
300
g de pâtes sèches, type farfalle
ou 300 g de pâtes sèches, type macaroni - 100 g de vin blanc
- 250 g d'espadon, coupé en dés (2 cm env.)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13.46 g
- Glucides
- 39.56 g
- Lipides
- 9.09 g
- Fibre
- 4.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Saumon-épinard
25 Min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Daurade à l'ail
40 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min