Appareils & accessoires
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
130 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
½ branche de romarin frais les feuilles seulement
-
250 g d'aubergine coupée en dés (2 cm env.)
-
150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni300 g de pâtes sèches, type farfalle
-
100 g de vin blanc
-
250 g d'espadon coupé en dés (2 cm env.)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.46 g
Calories
1229 kJ /
294 kcal
Lipides
9.09 g
Fibre
4.29 g
Glucides
39.56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Gambas
30min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Mijoté d'aubergine
35min