Versions compatibles
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de mimolette en dés
- 700 g d'eau, et un peu pour refroidir les céréales
- 250 g de blé en grains, type mélange gourmand (blé et lentilles. Voir "Conseil(s)")
- du sel
- 50 g de canneberges déshydratées
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1991 kJ / 477 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Quinoasotto
35 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 Std. 15 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min