Lasagne de crêpes ricotta et épinards

Lasagne de crêpes ricotta et épinards

4.7 84 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

La pâte à crêpe
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 120 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 300 g de lait
  • 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'épinards frais
  • 250 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre cinq baies à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Le montage
  • 400 de sauce tomate et basilic

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 16.4 g
Calories 1149 kJ / 274.1 kcal
Lipides 15 g
Fibre 3.1 g
Glucides 17.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...