Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 400 de sauce tomate et basilic
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274.1 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min