Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paneer
- 1500 g whole milk
- 4 Tbsp white vinegar
Spinach
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 50 g onions, halved
- 15 g garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g unsalted butter, diced
- 100 g single cream
- 400 g fresh spinach leaves
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Palak Paneer
45 min
Coriander Chutney
5 Min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Lentil Curry (Dahl)
30 min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Coconut Dhal
20 min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Paneer Makhani
1h
Keralan Fish Curry
30 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Chana Masala
45 min