Kichererbsencurry

Kichererbsencurry

4.5 800 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten
    80 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Butter
    10 g
  • Kreuzkümmelsamen
    1 TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • brauner Zucker
    2 TL
  • Curry
    1 ½ EL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • geschälte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    200 g
  • Kichererbsen (800 g), abgetropft
    1 Dose
  • Koriander abgezupft
    12 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 1208 kJ / 289 kcal
Lipides 11 g
Glucides 31 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...