Appareils & accessoires
Pâté en croûte
Prép. 25min
Total 7h 45min
8 parts
Ingrédients
-
380 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
90 g d'eau
-
2 c. à soupe de persil frais
-
850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
-
1 c. à café rase de poivre blanc en grains
-
15 g de cognac ou d'un autre alcool
-
100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 barde de lard (optionnel)
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
1 sachet de gelée au madère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
42 g
Calories
2323 kJ /
555 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Pâté de Pâques
2h
Sauce gribiche
15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min