Appareils & accessoires
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Prép. 10min
Total 13h 30min
8 parts
Ingrédients
La veille
-
250 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
-
4 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
-
150 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.8 g
Calories
950.6 kJ /
226.8 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
25.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Pêche Melba
6h
Verrines à l'orange
1h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Douillon aux poires
1h 15min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h