Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises

Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises

4.6 12 évaluations
Prép. 10min
Total 13h 30min
8 parts

Ingrédients

La veille
  • 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
  • 4 blancs d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
  • 400 g d'abricots frais coupés en deux
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
  • 150 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • 80 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 5.8 g
Calories 950.6 kJ / 226.8 kcal
Lipides 11.6 g
Fibre 2.4 g
Glucides 25.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...