Appareils & accessoires
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Prép. 10min
Total 13h 30min
8 parts
Ingrédients
La veille
-
250 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
-
4 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
-
150 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.8 g
Calories
950.6 kJ /
226.8 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
25.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Sauce à l'oseille
25min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Sauce à l'oseille
35min
Mousse aux pommes
40min
Coulis de fruits
10min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Riz au lait au coulis de framboises
50min