Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Terrine de campagne
4óra 30p
Terrine de canard
24h
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Pâté en croûte
7h 45min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 Std. 30 Min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15 min
Pâté de Pâques
2 Std.
Pâté lorrain
15h 30min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Pâté périgourdin
48h
Pâté de lapin
2 godz. 35 min