Appareils & accessoires
Pâté de lapin en croûte
Prép. 30min
Total 5h 30min
10 parts
Ingrédients
Le pâté de lapin
-
500 g de viande de lapin, en morceaux
-
200 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
4 brins d'estragon frais équeutés et ciselés
-
2 c. à café de cognac
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café rase de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte
-
2 pâtes brisées maison
-
farine de blé pour fariner
-
1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1581.9 kJ /
379.6 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
1.1 g
Glucides
19.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Terrine de canard
24h
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de lapin
12h
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté périgourdin
48h
Terrine bressane
24h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine aux deux poissons
1h