Appareils & accessoires
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
Prép. 50min
Total 2h
6 doses
Ingrédients
Pato com ameixas
-
água350 g
-
vinagre de vinho tinto80 g
-
caldo de galinha esfarelado½ cubo de
-
ameixas secas s/ caroço cortadas ao meio8
-
estrela de anis1
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sal grosso3 c. chá de
-
açúcar amarelo4 c. sopa de
-
pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)1
-
folhas de louro3
Puré de couve-flor e batata
-
couve-flor só os floretes400 g
-
batata, casca vermelha cortada em cubos600 g
-
sal1 c. chá de
-
leite250 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1515 mg
Protides
29.5 g
Calories
4434.6 kJ /
1059.9 kcal
Lipides
89.2 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
31.5 g
Glucides
34.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1h 30min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Bife com risoto de cogumelos
40min