Versions compatibles
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 89.2 g
- Graisses saturées
- 31.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1515 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Bombons de morcela com maçã
40min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Puré de legumes com alecrim
45min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h