Versions compatibles
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 89.2 g
- Graisses saturées
- 31.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1515 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen coreano com tofu
50min
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Fricassé de polvo
55min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Caril thai de tamboril
35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Caril de lulas com abóbora
30min