Versions compatibles
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 89.2 g
- Graisses saturées
- 31.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1515 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 godz.
Sushi temaki
1 Std. 40 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Puré de legumes com alecrim
45min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min