Gratin aux figues

Gratin aux figues

3.8 13 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de miel
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 300 - 350 g de figues fraîches coupées en quartiers
  • 30 g de cassonade

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 1258 kJ / 300 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4 g
Glucides 31 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...