Appareils & accessoires
Gratin aux figues
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
300 - 350 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
30 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1258 kJ /
300 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gratin de figues
25min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Clafoutis aux abricots
55min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Confiture de tomates vertes
24h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble pommes-figues
45min