Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Pêches au basilic
30 Min
Sabayon aux raisins
15min
Gratin aux figues
15min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Figues farcies
20 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min