Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Poires farcies en papillote
35 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Figues farcies
20min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Gratin aux figues
15 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min