
Appareils & accessoires
Gratin de figues
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Infos nut. par 1 portions
Calories
282 kcal /
1180 kJ
Protides
4 g
Lipides
17 g
Glucides
30 g
Fibre
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clafoutis figues-amandes
50min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Crumble de figues à la noisette
45min
Sabayon sucré
30min
Poires farcies en papillote
35min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux figues
15min
Crème anglaise à l'orange
1h
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min