Appareils & accessoires
Gratin de figues
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Sabayon aux raisins
15min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gratin aux figues
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Clafoutis aux abricots
55min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min