Appareils & accessoires
Gratin de figues
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au citron
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Verrines à l'orange
1h 15min
Sabayon aux raisins
15min
Gratin aux figues
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tiramisu aux cerises
2h 15min