Gratin de figues

Gratin de figues

4.1 15 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 10 g de beurre doux pour les ramequins
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de cassonade
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 12 figues fraîches coupées en quatre
  • 6 pincées de cannelle en poudre

Infos nut. par 1 portions

Calories 282 kcal / 1180 kJ
Protides 4 g
Lipides 17 g
Glucides 30 g
Fibre 3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...