Versions compatibles
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de lait
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de poivron rouge, coupé en dés
- 60 g de parmesan râpé
- 260 g de filet de bar, coupé en morceaux
- 20 - 30 g d'écorce de citron confit, détaillée en petits dés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 826.5 kJ / 198.3 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min