Appareils & accessoires
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Prép. 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
-
65 g de lait
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de poivron rouge coupé en dés
-
60 g de parmesan râpé
-
260 g de filet de bar coupé en morceaux
-
20 - 30 g d'écorce de citron confit détaillée en petits dés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage frais type St Môret
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
826.5 kJ /
198.3 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Rillettes aux deux saumons
40min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Chutney à la mangue
4h
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de lapin
12h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillette de sardine au citron
5min