Versions compatibles
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 100 g de crème de cassis
- 800 g de fraises, coupées en dés
- 500 g de melon, coupé en dés ou prélevé en billes
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 403 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe ananas-litchi
10 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Sabayon aux raisins
15min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Ananas en papillote
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min