Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre

Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre

4.3 27 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 20 noix de saint-jacques
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de jus de citron
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
    ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
  • 500 g de fenouils coupés en quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 478 kJ / 112 kcal
Lipides 1 g
Fibre 4 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...