Versions compatibles
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2237 kJ / 535 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Bourride
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Lotte à la provençale
50min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min