Appareils & accessoires
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de lotte (4 pavés)
-
sel
-
1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
-
8 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
90 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le poisson
-
300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
-
350 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2237 kJ /
535 kcal
Lipides
29 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Bourride
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min