Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux (4-5 tomates)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 400 g de dos de cabillaud
- 10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 16.5 g
Recettes alternatives
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
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Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
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Moules à la sauce chorizo
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Saumon à l'espagnole
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Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte au beurre rouge
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
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Lotte et crevettes à l'américaine
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