Appareils & accessoires
Cabillaud chorizo-tomate
Prép. 5min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en morceaux (4-5 tomates)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
400 g de dos de cabillaud
-
10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1599 kJ /
382 kcal
Lipides
16.5 g
Glucides
16.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon à l'espagnole
45min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Filet mignon au cidre
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min