Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli

Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli

4.1 717 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 80 g de madère
  • 130 g de lait demi-écrémé
  • 50 g d'eau
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • ½ cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 - 600 g de pommes de terre coupées en cubes (1,5 cm env.)
  • 1 - 2 filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupés en tranches fines (env. 1 cm)
  • 250 - 300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
  • 300 - 400 g de brocoli détaillé en bouquets
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • 3 - 4 brins de persil frais pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 45.2 g
Calories 1746.2 kJ / 415.8 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 6.8 g
Glucides 31.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...