Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 400 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 500 g di trippa tipo lampredotto
- 1 patata a cubetti
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1126 kJ / 269 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Schiacciata con l'uva
2h
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con crema di milza
1h
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Seppie in zimino
40min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Trippa all'empolese
1h 15min
Schiacciata fiorentina
50min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Paté di fegatini
30min
Pappa al pomodoro
35min