Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de boquerones frescos grandes
- 1 cucharada de sal
- 300 - 400 g de vinagre
- 6 - 8 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 6387 kJ / 1528 kcal
- Protides
- 203.2 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 67.7 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2664 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Salsa brava
10 min
Mejillones al limón
30 min
Gulas al estilo tradicional
25min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Conejo al ajillo con setas
40min