Appareils & accessoires
Clafoutis au jambon et aux petits pois
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
450 g de petits pois surgelés450 g de petits pois frais écossés
-
10 g de beurre pour le plat
-
400 g de lait
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le plat
-
3 œufs
-
10 g d'estragon frais
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
250 g de jambon coupées en petits cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1145 kJ /
273 kcal
Lipides
8 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis au thon à la tomate
45min