Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 10 g de beurre, pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1145 kJ / 273 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Courgette au jambon
1h
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15 min