Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 10 g de beurre, pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1145 kJ / 273 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Chowder à la dinde
25 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Courgette au jambon
1h