Appareils & accessoires
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de thon en boîte au naturel
-
80 g d'emmental râpé
-
60 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le plat
-
10 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le plat
-
350 g de lait
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
2 branches de thym frais les feuilles seulement
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1436 kJ /
342 kcal
Lipides
16 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Cake au crabe
55min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Terrine de feta au basilic
3h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Gratin d'aubergine au thon
40min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Cake au thon
50min
Pain de saumon et poireau
1h 15min