Versions compatibles
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cerneaux de noix
- 30 g d'échalotes
- 150 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'endives, émincées
- 300 g de gésiers de canard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1532.8 kJ / 367.8 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'hiver
35min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade strasbourgeoise
1h
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de pâtes au chorizo
35min