Versions compatibles
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cerneaux de noix
- 30 g d'échalotes
- 150 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'endives, émincées
- 300 g de gésiers de canard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1532.8 kJ / 367.8 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade d'hiver
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min