Appareils & accessoires
Sauce tomate-basilic et jambon cru
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
700 g de tomates mûres coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 feuilles de basilic frais
-
350 g de pâtes sèches type torsades
-
50 g de fromage râpé
-
6 tranches de jambon cru taillées en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1392.7 kJ /
333.2 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4 g
Glucides
44.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Macaroni à la bolognaise
35min
Pâtes au thon
30min
Sauce napolitaine
1h
Pesto-tomates confites
15min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min