Aubergine farcie

Aubergine farcie

4.3 247 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 70 g de gruyère coupé en morceaux
  • 2 aubergines de belle taille
  • 500 g d'eau
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de poivrons rouges coupés en dés
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 250 g de tomates coupées en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24.5 g
Calories 1082.2 kJ / 259 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 6.8 g
Glucides 10.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...