Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 aubergines de belle taille
- 500 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 250 g de tomates, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082.2 kJ / 259 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Moussaka
1h 40min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Daurade à l'ail
40min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Mijoté d'aubergine
35min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min