Versions compatibles
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1963.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Douradas ao vapor
40min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Salada de frango e camarão com couve
20 Min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Salmão à portuguesa
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 min