Versions compatibles
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1963.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa laksa
35min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10 min
Salteado de frango com amêndoas
25min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Frango à francesa
35min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Frango guisado com cogumelos
30min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Salmão à portuguesa
45min